Горячее питание
Опросы:
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ:
Чернышева Анна Геннадьевна - специалист по питанию
Нагорная Лариса Анатольевна - социальный педагог
Телефон: 8(34676)220-03
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
1.Нормативно-правовая база:
Постановление №641-п от 29.12.2020 "О внесении изменений в Постановление №59 от 04.03.2016
Постановление № 280-п от 03.07.2020г.
Приказ_УО_и_МП_№_290_от_25_05_2022_г_О_внесении_изменений_в_приказ №337
МР Порядок создания условий для участия родителей в контроле за организацией питания
Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации
2. Локальная нормативно-правовая база:
Положение об организации питания обучающихся в школе
Положение о бракеражной комиссии
Положение о школьной комиссии по проверке организации и качества питания обучающихся
Приказ о внесении изменений в Положение об организации питания обучающихся в школе
3. Информация и приказы:
Приказ об организации питания обучающихся в 2021-2022 учебном году
Приказ о внесении изменений в приказ Об организации питания обучающихся в 2021-2022 учебном году
Приказ о внесении изменений в график питания
Приказ о назначении ответственных за организацию питания обучающихся
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о создании школьной комиссии по проверке организации и качества питания обучающихся
Договор об организации питания обучающегося
Дополнительное_соглашение_к_договору_об_организации_питания_обучающегося
Заявление на обеспечение питанием
Информация по организации диетического питания
Меры социальной поддержки обучающихся в школе
4. Результаты проведения контрольных мероприятий:
Итоги проверки организации питания (сентябрь 2021)
Итоги проверки организации питания (октябрь 2021)
Итоги проверки организации питания (ноябрь 2021)
Итоги проверки организации питания (декабрь 2021)
Итоги проверки организации питания февраль_2022
Итоги проверки организации питания март_2022
Итоги проверки организации питания (апрель 2022)
Итоги проверки организации питания май 2022
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе в сентябре 2021г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе в октябре 2021г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе в ноябре 2021г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе в декабре 2021г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в школе в январе 2022 г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в марте 2022 г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в апреле 2022 г.
О проведении родительского контроля за организацией питания обучающихся в мае 2022 г.
5. Меню:
Обоснование на замену блюд от 22.04.2022
Примерное_меню_для_детей_7_11_лет_весенний_сезон
Примерное_меню_для_детей_12_лет_и_старше_весенний_сезон
Примерное меню (сахарный диабет)
Меню Вариант №2
Меню_весенний_сезон_7_11_лет_завтрак_II_вариант
Меню_весенний_сезон_7_11_лет_завтрак,_обед_II_вариант
Меню_весенний_сезон_12_лет_и_старше_завтрак_II_вариант
Меню_весенний_сезон_12_лет_и_старше_завтрак,_обед_II_вариант
Май
Меню с 30.05-02.06.2022 12 лет и старше
Меню с 30.05-02.06.20227-11 лет
Меню с 24.05-27.05.2022 9 стол
Меню с 23.05-27.05.2022 7-11 лет
Меню с 23.05-27.05.2022 12 лет старше
Меню с 16.05- 20.05.2022 7-11 лет
Меню с 16.05- 20.05.2022 12 лет и старше
Меню с 16.05- 20.05.2022 9 стол
Меню с 11.05- 13.05.2022 9 стол
Меню с 11.05- 13.05.2022 7-11 лет
Меню с 11.05- 13.05.2022 12 лет и старше
Меню с 04.05-06.05.2022 7-11 лет
Меню с 04.05-06.05.2022 12 лет и старше
Меню с 04.05-06.05.2022 9 стол
6. Материалы по формированию навыков здорового питания. Фотоматериалы школьной столовой:
О проекте "Здоровое питание" Нацпроекта "Демография" (ссылка на проект: https://edu.demography.site/)
Памятка Правила здорового питания школьников
Основы здорового питания школьника












